Menus
Menu de saison
4350E
Carpaccio de poulpe
Sorbet poivron, huile d’olive yuzu, pousse de coriandre, poivron goutte

OU

Bavarois de foie gras, chutney du moment
Glacé au Sauterne
Dos de sandre à la graine de pavot, espuma de wasabi
Mousseline de choux-fleurs

OU

Epaule d’agneau confite au thym et citron
Déclinaison de fenouil
Forêt noire

OU

Mille-feuille pistache framboise
Menu Braconne
3350E
Cœur de saumon fumé par nos soins
Madeleine a l’aneth et sauce raifort au zeste d’agrumes

OU

Conchiglionis farcis au chèvre frais
Chiffonnade de jambon Serrano
Pavé de truite, beurre blanc anisé
Risotto printanier

OU

Punta Lomo de cochon ibérique race Duroc
Cuisson basse température, Polenta crémeuse
Dessert du jour

OU

Vacherin abricot vanille

OU

Fraicheur de fraises, mousse yaourt
Menu junior
1280E
Nuggets maison

OU

Pavé de truite

OU

Mini burger de bœuf

OU

Steak haché

Pommes frites, polenta crêmeuse, poêlée de légumes

Cornet de glace

OU

Cookies tout chocolat