Bavarois de foie gras, chutney du momentGlacé au Sauterne | 1850E | |
Carpaccio de poulpeSorbet poivron, huile d’olive yuzu, pousse de coriandre, poivron goutte | 1650E | |
Conchiglionis farcis au chèvre fraisChiffonnade de jambon Serrano | 1350E | |
Cœur de saumon fumé par nos soinsMadeleine a l’aneth et sauce raifort au zeste d’agrumes | 1750E | |
Panaché de salade et copeaux de parmesan | 850E |
Farandole de tomates cerises mondées, burrata au lait de bufflonnePesto du moment, Servi avec pommes frites | 2250E | |
Salade CaesarCœur de romaine, filet de poulet fermier de l’Ain fumé, copeaux de parmesan, Croûtons, œuf dur bio, anchois marinés, pickles d’oignons rouge, Servi avec pommes frites | 2150E | |
Vitello tonnatoEspuma au thon, capres et aneth, Servi avec pommes frites | 2350E |
Bavette de bœuf à la planchaorigine Ecosse (220 g) | 2750E | |
Côte de bœuforigine Ecosse, 2 à 3 personnes (prix pour 100 gr) | 1050E | |
Magret de canard IGP du sud-ouestCuisson basse température, Laqué au sirop d’érable (180gr) | 3150E |
Double Braconne BurgerPain burger black pepper (sans gluten + 1.00 €), deux steaks hachés smashés, Cheddar rouge, sauce moutarde miel, cornichons aigre doux, oignon blanc, ketchup, salade iceberg. Servi avec pommes frites. | 2250E | |
Epaule d’agneau confite au thym et citronDéclinaison de fenouil | 2950E | |
Punta Lomo de cochon ibérique race DurocCuisson basse température, Polenta crémeuse | 2650E | |
Tartare charolais coupé au couteau à notre façonServi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, Huile d’olive, vinaigre balsamique, ketchup, copeaux de parmesan | 2250E | |
Garniture et sauce de votre choix : Beurre maître d’hôtel, Sauce roquefort, Sauce Burger, Sauce à la Sauge, Sauce Morilles (+3€) |
Dos de sandre à la graine de pavot, espuma de wasabiMousseline de choux-fleurs | 2750E | |
Pavé de truite, beurre blanc aniséRisotto printanier | 2350E |
Cuisses de grenouilles12pièces (selon arrivage) | 3150E | |
Filets de perche meunières180 grs (selon arrivage) | 2750E | |
Tourtiflette à l’ail des oursSalade verte | 2250E |
Burger végétarienSteak de pommes de terre, pickles d’oignons, cornichons, tomate, compotée de choux rouges au balsamique, Sauce burger (sans gluten +1€) | 1950E | |
Tablette de ravioles aux asperges vertes et ricottaRâpé de parmesan et salade de roquette | 2250E |
Fromage blanc en faisselle à la crème | 600E | |
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise | 650E | |
L’ardoise de fromages des AlpesSélection du moment | 1080E |
Café Gourmand | 1080E | |
Dessert du jour | 650E | |
Forêt noire | 950E | |
Fraicheur de fraises, mousse yaourt | 800E | |
Mille-feuille pistache framboise | 850E | |
Tarte citron à notre façonSphère de meringue, crémeux citron et crumble | 900E | |
Vacherin abricot vanille | 800E |
1 boule au choix | 250E | |
2 boules au choix | 500E | |
3 boules au choix | 700E | |
Parfum des glaces : vanille, café, chocolat, caramel, pistache, noix de coco, rhum-raisin, Barbe à papa | ||
Parfum des sorbets : Framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse, mangue, abricot |
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois | 850E | |
Coupe Dame blancheGlace vanille, sauce chocolat et chantilly | 850E |
Coupe ColonelSorbet citron et vodka | 850E | |
Coupe ImpérialeSorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale | 850E | |
Coupe Sir WilliamsSorbet poire et eau de vie de poire Williams | 850E |